Рейтинги

Рейтинг странСтатьи | Статьи о горных лыжахСоветы | Статьи по странам

7 лучших мест в мире для оздоровительного отдыха

Осознали потребность в некотором оздоровлении организма? Почему бы не попробовать совместить его с путешествием. А если и с финансами вопрос не стоит (а когда речь заходит о здоровье, единственно правильная позиция – это когда такого вопроса нет), то вот 10 самых мечтательных мест в мире для санаторно-курортного лечения.

COMO Hotels and Resorts, Бали, Индонезия

COMO Hotels and Resorts, Бали, Индонезия

Для великолепного массажа в джунглях нет ничего более захватывающего, чем отели сети COMO в Шамбалы в Индонезии, один из которых построен рядом с рекой Аюнг на Бали. В спа-центре предлагаются лучшие в регионе оздоровительные процедуры и пилатес-студия. Что попробовать? Массажисты используют фирменные смешанные массажные масла, чтобы успокоить Ваш ум и нежно омолодить Ваш организм. СПА-центр идеально подходит для тех, кто хочет улучшить свое общее состояние.

Семь ночей в отеле будут стоить от 100 тысяч рублей на человека в номерах Garden Room, в том числе вылет в Индонезию и обратно (прямой из Казани), трансферы, завтрак и ужин (или обед) и на выбор 60-минутное санаторно-курортное лечение каждый день.

Отель Hohenwart, Южный Тироль, Австрия

Отель Hohenwart, Южный Тироль, Австрия

Hohenwart - это четырехзвездочный спа-отель и курорт в живописном Южном Тироле. Темные экстерьеры и свет, а также белые интерьеры разработаны, чтобы успокоить эмоции на фоне панорамного вида на окружающие горы и сказочный замок.

Что попробовать? Лечебные процедуры проходят на открытом воздухе в ночное время и включают массаж спины на открытом воздухе, освещаемом лишь Луной, где гости могут насладиться горячими напитками.

Отель Hohenwart предлагает турпакеты на три дня под названием "Wellness a-la-Hohenwart", в том числе 50-тиминутное массажное лечение каждый день и полный пансион. Цены без перелета начинаются от 35 тысяч рублей на человека.

Отель Cipriani, Венеция, Италия

Отель Cipriani, Венеция, Италия

Отель Cipriani является одним из самых исключительных отелей, расположенных на острове Гвидекка в венецианской лагуне. Из окон номеров открывается вид на дворцы с мраморным декором и отделкой из муранского стекл. Гости могут выбрать массаж на крыше гостиницы с потрясающим видом на Венецию.

Стоимость трех ночей в отеле Cipriani начинается от 90 тысяч рублей на человека, включая завтра, входной билет в Дворец Дожей и авиарейс с пересадкой из Казани.

Huvafen Fushi, Мальдивские острова

Huvafen Fushi, Мальдивские острова

Huvafen Fushi является одним из самых мечтательных курортов на Мальдивах. Его Спа-центр «Lime» предлагает первый в мире подводный спа-центр в Индийском океане.

Лечение в Lime Light использует местные продукты и фокусируется на ногах и лице. В ходе работы массажиста он использует кубики льда, чтобы стимулировать лицо, в то время как гости могут смотреть в бирюзовые воды Индийского океана на окружающую морскую жизнь.

Отель предлагает семь ночей в Бич Бунгало с небольшим бассейном, включая завтрак, трансферы, полеты и, конечно же, процедуры в Lime Light общей длительностью 150 минут по цене от 140 тысяч рублей на человека. Молодожены также смогут насладиться бутылкой шампанского и фруктами по прибытию плюс одним бесплатным праздничным ужином.

One&Only Hayman Island, Квинсленд, Австралия

One&Only Hayman Island, Квинсленд, Австралия

Это, пожалуй, самый отдаленный лечебный курорт от Казани и ультра-роскошный отель, который является последним из построенных сети Only Resorts. Расположенный на Hayman Island в районе Большого Барьерного рифа, он может предложить сеанс массажа в море или в тропическом лесу в сумерках.

Массаж среди спокойных вод и тропических рыб в Коралловом море – это, пожалуй, самое необычное, что может предложить гостиница. Расслабьтесь под звуки волн, набегающих на берег, наслаждаясь видом на Большой Барьерный Риф, в то время как солнце садится за горизонт.

Отель предлагает семиночный турпакет в Хейман Айленд за 140 тысяч рублей на человека в номере-лагуне, включая завтрак, перелеты с пересадками из Казани и трансферы.

Отель Kulm, Санкт-Мориц, Швейцария

Отель Kulm, Санкт-Мориц, Швейцария

Санкт-Мориц известен как роскошный горнолыжный. А отель Kulm является одним из самых старинных и зрелищных отелей с видом на местное озер, предлагая роскошь во всех его проявлениях, в том числе элитный СПА-центр, где туристы могут насладиться огромным бассейном с подводной музыкой и открытым бассейном с подогревом и гидромассажем. Вы можете заказать даже СПА-люкс с огромным окном и подогревом водяной кровати с двойным бассейном, сауной и парной.

Альпийский медовый скраб с кристаллами горных пород бодрит кожу как ничто другое, а другие кремы и процедуры излечат практически любого человека.

Цены на отдых в этом отеле очень часто меняются, и возможно забронировать только индивидуальные туры сюда. Потому цены привести не представляется возможным.

Costa Navarino, Греция

Отель Kulm, Санкт-Мориц, Швейцария

Курорт Costa Navarino в Греции на острове Пелопоннес является родиной двух пятизвездочных отелей с наградами Anazoe Spa - одним из лучших в Средиземноморье. Эти отели предлагают процедуры омоложения и лечебные процедуры с оливковым маслом с лечением, основанным на древних практиках.

Семь ночей в отеле The Westin Resort, Costa Navarino обойдется туристам из Казани от 50 тысяч рублей на человека в номере Делюкс, включая завтрак, обратные рейсы и трансферы.