Рейтинги

Рейтинг странСтатьи | Статьи о горных лыжахСоветы | Статьи по странам

4 самых странных в мире закона наготы

Надеемся, Вы знаете, что в большинстве мест очень не приемлемо появляться в обличии ню в общественных местах. Вы также наверняка знаете о наличии определенного этикета на нудистских пляжах в той или иной стране.

Но знаете ли Вы, что, к примеру, в Сингапуре Вам запрещено ходить голым в собственном доме? Или что до начала 19-го века в стране вовсе не регулировался законом обнаженный вид в общественном месте? Оказывается, существует еще много странных законов наготы, и далеко не только в Сингапуре, но и во всем мире. Вот 9 наиболее диковинных из них.

Голышом в поход

В Лос-Анджелесе, США, экотуристы могут настолько близко воссоединиться с природой, что им разрешено отправляться в поход совершенно голыми. И это на фоне достаточно строгих законов штата относительно стиля ню.

Голышом в собственном доме

Но даже не вздумайте ходить голым даже в собственном доме на противоположном континенте – в Сингапуре. Брожение по дому или гостинице в чем мать родила считается порнографией в Сингапуре. Что еще хуже, сотрудники полиции имеют в этом случае полное право приговорить Вас к трехмесячному тюремному заключению или внушительному штрафу до $ 2 000.

Глубокое декольте

Не вздумайте даже частично открыть свою грудь в Кливленде, штат Огайо, США. Даже видимая совсем небольшая область женской груди считается наготой в Кливленде, и, таким образом, непристойным поведением. Так что не планируйте никаких сексуальных фотосессий на берегах озера Эри в ближайшее время, отправляясь в путешествие в Соединенные Штаты.

Топлес в Нью-Йорке

Топлес в Нью-Йорке? Да, это идеальный вариант идущих в ногу со временем дам в Нью-Йорке показать такую позицию на публике, обнажив свою грудь... и это совершенно законно во всём одноименном штате. При этом, исключением является обнажение своей груди в деловых и бизнес целях – даже сложно представить такую цель.