Мировые новости туризма

На Мальдивах открылся новый курорт

13.03.2009
Туристическая Казань, На Мальдивах открылся новый курорт, www.ichiangmaihotel.co

Новый курорт Mandarin Oriental, Maldives предложит гостям на выбор проживание в одной из 114 просторных вилл, из которых 20 построены непосредственно на воде, и четыре Президентских виллы. Каждая вилла оборудована душевой кабиной на открытом воздухе, имеет свой бассейн и отгорожена от соседней виллы цветущим садом, позволяющим гостям чувствовать себя в полной изоляции от внешнего мира.

Все номера выдержаны в едином стиле и отражают атмосферу роскоши и природной красоты региона. Самые просторные виллы также оборудованы SPA-комнатами, а виллы на воде дарят своим гостям незабываемое эстетическое удовольствие в виде живописного заката и рассвета. Как и во всех отелях Группы, номера отеля оборудованы технологическими новинками и развлекательными системами.

К услугам постояльцев предлагается семь ресторанов, включая прибрежный ресторан, бар у бассейна, ресторан с местной кухней и винный погреб с богатым выбором вина разных сортов и урожая разных лет.

SPA-программы, разработанные специалистами центра, нацелены на обновление организма и достижения гармонии души и тела. На территории тропического сада общей площадью в 13 000 кв. км будут расположены 14 отдельных вилл для SPA-процедур и 6 процедурных комнат, расположенных вдоль джакузи под открытым небом. Каждая SPA-вилла состоит из четырех павильонов, где гости могут насладиться SPA-прелюдией перед путешествием в незабываемый мир SPA-процедур от Mandarin Oriental.

Для тех, кому наскучит наслаждаться прозрачными водами и красотами острова, будет предложено бесконечное множество видов активного отдыха. Это и оборудованный фитнес-центр, и поле для бадминтона, и теннисные корты, сквош-корты, футбольные поля и плавательный бассейн. Кроме того, имеется большой центр водных видов спорта и школа дайвинга для тех, кто хочет посмотреть на красочное природное изобилие коралловых рифов, обрамляющих остров

"Отель Mandarin Oriental, Maldives обещает стать эксклюзивным курортом, удаленном от суеты и шума городской жизни. Он предложит своим постояльцам спокойствие и безмятежность в окружении дикой природы. Открытие курорта – прекрасная возможность для бренда Mandarin Oriental привнести свой высокий уровень сервиса на территорию столь популярного направления как Мальдивы", – говорит Эдуард Эттегюи (Edouard Ettedgui), главный управляющий группы отелей Mandarin Oriental.

Turizm.ru

Турфирмы Казани














Разделы