Новости туризма Казани

Лабиринт открывает Финляндию и ОАЭ с прямым вылетом из Казани

16.09.2010
Лабиринт открывает Финляндию и ОАЭ с прямым вылетом из Казани

Вчера, 15 сентября в отеле "Амакс Сафар" прошел семинар, организованный туроператором "ЛАБИРИНТ" при участии руководителей и работников туристических агентств Казани. Главной темой обсуждения стала зимняя программа от "ЛАБИРИНТА". Так, были озвучены 2 направления с вылетами из Казани, которые будут организованы оператором в декабре текущего года и январе 2011: Финляндия и Объединенные Арабские Эмираты.

Что касается зимних программ, то отметим, что это первый опыт "ЛАБИРИНТ А" по организации вылетов из Казани в Финляндию и в ОАЭ. Первый вылет в Финляндию в этом году состоится 29 декабря и позиционируется как новогодний. Единственное, пока не определена авиакомпания, которая повезет казанцев в "зимнюю сказку". "На данный момент мы ведем переговоры с несколькими авиакомпаниями - поясняет ведущая семинара Екатерина Анохина, - Могу сказать точно, что перелет будет осуществляться по маршруту Казань — Рованиеми - Казань, а также уже заявлен борт, который будет возить наших туристов; и тут 2 варианта: либо это будет Боинг-737, либо новенький хорошенький Аэробус-А320". Турагентов ознакомили с экскурсионными программами, а также с основными отелями Финляндии. Добавим, что из Рованиеми легко доступно большинство горнолыжных курортов Финляндии, таких как популярные Рука и Леви. А вот до Хельсинки из Рованиеми придется добираться несколько часов. "Туристам, которые любят Южную Финляндию, в частности, город Хельсинки, я рекомендую отправиться туда из Москвы" — добавил сотрудник отдела маркетинга и рекламы Павел Сивцев.

В Объединенные Арабские Эмираты первый вылет состоится уже 29 октября нынешнего года в город Дубаи. Также пока неизвестно, какая авиакомпания и какой самолет повезет казанских туристов, однако решен вопрос о продолжительности первого тура - 10 дней.

Отметим, что "ЛАБИРИНТ" этим летом испытал определенный подъем продаж в Грецию с прямым вылетом из Казани - многие турагентства Казани отмечали повышенный спрос на Грецию. "В первую очередь хочу вас поблагодарить за то, что так замечательно закрылся наш летний сезон с вылетами на Крит и Родос" - с этих слов начала ведущая семинара Екатерина Анохина. "Этим летом у нас была стопроцентная загрузка рейсов - значительно больше, чем в прошлом году. Если говорить о лете 2011 года, то могу сказать точно, что меньше рейсов, чем в нынешнем году, мы не поставим, а вот насколько больше, говорить, конечно, пока рано" - объяснили собственному корреспонденту KazTur.Ru сотрудники турфирмы «ЛАБИРИНТ».

Туристская фирма "Лабиринт" работает с 1995 года по таким направлениям как Скандинавия, Прибалтика, Греция, страны Африки, Азии и России, организовывая самые различные виды туров в эти страны - от экскурсионных до горнолыжных и эксклюзивных. Девиз компании: "С нами не заблудишься", кажется, полностью оправдывает свое содержание.

Туристическая Казань














Разделы