Эксклюзивные новости

Финляндия из Казани вновь доступна

20.04.2015

Начиная с 23 апреля 2015 года, возобновляются рейсы в Хельсинки, столицу Финляндии, из Казани. Перевозчик всё тот же - финская авиакомпания Finnair. Рейсы в Хельсинки из Казани будут выполняться трижды в неделю - во вторник, четверг и субботу, и также трижды в неделю обратно - в понедельник, среду и пятницу.

Самолёты авиакомпании будут вылетать в 3:25 ночи из Казани по всем трём дням недели и прибывать в столицу Финляндии в 6:05 по местному времени. Продолжительность полёта, таким образом, составит 2 часа 40 минут. Обратно самолёты будут вылетать в 23:55, а прилетать в Казань в 2:25. Следует отметить, что такое время вылета очень удобно для тех, кто предпочитает экономить время, а также для туристов, кто летает в деловых целях. Стоимость авиабилета в Хельсинки из Казани составит от 6 до 8 тысяч рублей в один конец в зависимости от даты вылета.

Напомним, что авиарейс в Финляндию с прямым вылетом из Казани это не новое направление, а возобновлённый маршрут после его закрытия в феврале текущего года.