Советы

Статьи | Статьи о горных лыжах | Рейтинги | Статьи по странам

5 причин обновиться до iPhone 6 для путешествий

Вероятно, будучи поклонником продукции компании Apple и много путешествующим человеком, Вы будете долго размышлять, следует ли Вам купить iPhone 6, iPhone 6 Plus или чуть меньшую версию этого телефона. Конечно, главным фактором здесь стоит цена - она становится значительно выше по мере того, как мы будем поднимать цифры в названии модели Айфона в нашем выборе. Тем не менее, особенно, если Вы часто путешествуете, Вам следует рассмотреть эти пять факторов, которые подчеркиваются разработчиками Apple в качестве основных улучшений в этом долгожданном многими гиками обновлении до iPhone 6.

iPhone 6

Увеличенный экран

Экраны iPhone 6 и 6 Plus составляют целых 4,7 дюйма и 5,5 дюйма соответственно. И Вам следует выбрать версию Plus Айфона, в основном, если Вы часто используете телефон в качестве карты или навигационного устройства. Увеличенный размер требует некоторое время для того, чтобы немного привыкнуть к его размерам, ну и понять, что привычные карманы либо не подходят теперь по глубине для хранения телефона, либо заманчивое выглядывание этой дорогой игрушки из такого кармана становится попросту небезопасным.

Прочный экран

Новые экраны iPhone 6, как заявляется, имеют ионное упрочненное стекло, так что теперь экран нового Айфона сломать стало намного тяжелее. Кроме того, утверждается о новых возможностях гидроизоляции смартфона. Вероятно, это не самые нужные характеристики, требуемые от телефона для пляжного туриста, но истинные путешественник уже успели оценить данные достоинства.

Улучшенная камера

Если Вы не профессиональный фотограф, то обязательное наличие огромной и неудобной камеры в багаже становится теперь ненужным. Новые айфоны стали 8-мегапиксельными, а другие качества фотографий и в предыдущих версиях были на высочайшем уровне. Но фото в iPhone 6 сейчас заметно острее, с более быстрым затвором, более точным автофокусом и лучшими датчиками. Размытые фотографии с нестационарной камеры, когда Вы пытаетесь, высовываясь в окно автомобиля, поймать в объектив бегущего лося, пересекающего дорогу, являются сегодня гораздо меньшей проблемой из-за значительного улучшения стабилизации изображения. Теперь Вы можете также сделать отличный селфи.

Увеличенный срок службы батарей

И вот, пожалуй, самое ценное и главное для путешественника требование от смартфона! Путешественники как никогда полагаются и зависят от аккумулятора телефона, особенно, если мы потерялись на пустынной дороге в Румынии или осматривая достопримечательности Мачу-Пикчу. Производитель утверждает, что iPhone 6 будет работать на 25 процентов дольше, чем iPhone 5S при прочих равных, и что iPhone 6 Plus будет работать еще дольше. А вот минусом является то, что батарея стала несъемная, поэтому резервный аккумулятор брать бессмысленно.

 

Мобильные кошельки

В Айфоны 6 и 6 Plus устанавливаются фирменные модули для бесконтактных платежей от Apple. Сегодня оплата с помощью iPhone доступна в США, и, возможно, в ближайшее время, станет реальностью и в других регионах мира. Начиная с этого месяца, Вы можете безопасно хранить информацию о кредитной карте в смартфоне и использовать Айфон в качестве кредитной карты с помощью сенсорного ID-датчика отпечатков пальцев.