Советы

Статьи | Статьи о горных лыжах | Рейтинги | Статьи по странам

Все, что Вы хотели знать об отдыхе и отелях для свингеров, но стеснялись спросить

Немало написано о нудистских пляжах и отелях: мы определяли самые лучшие из них, о том, что таковые появляются даже на популярных курортах Турции и Египта, и даже про самые лучшие места в мире для секса. Но на сегодняшний день, как оказывается, существует немалое число отелей, которые предназначены для отдыха не просто людей, которые тесно связывают свои путешествия с занятием сексом, но и более редкой категории путешественников, предпочитающих обмен парами во время отдыха.

На самом деле, сегодня существует много курортов для свингеров. Впрочем, всегда предполагалось, что они существуют, ведь предложение там, где есть потребность! Итак, ниже вся информация об отдыхе для свингеров из той, что описана на просторах интернета (зарубежного) в вопросах и ответах.

Кто такой свингер?

Свингеры - это, как правило, пары в отношениях, которые любят иметь отношения с партнерами других людей - проще говоря, это пара (чаще всего семейная), которая предпочитает обмениваться своим партнером с другой аналогичной парой. Существуют различные категории внутри того, что люди называют "образом жизни", такие как эксгибиционизм, вуайеризм, мягкие свопы, полные свопы, оргии и другие.

Отели для свингеров - это просто гостиницы со статусом "Все включено только для взрослых"?

Вроде да, в том смысле, что "только для взрослых" означает "никаких детей". Но нет, в том смысле, что обычно просто статус "только для взрослых" не означает, что данный отель предназначен для свингеров.

Отдых для свингеров

Подождите, очевидно же, что любые обнаженные курорты предполагают свинг?

Не совсем так. Курорты, на которых предлагается появляться в общественных местах обнаженными, не являются технически свинг-курортами, и найти там себе партнера для обмена сексуальными партнерами достаточно сложно, так как люди вовсе не для этого отправляются на такие курорты. Также и курорты для свингеров - далеко не всегда там приветствуется появление ню в общественном месте.

Но я хочу поехать на отдых для свингеров в одиночку - без моего партнера. Как мне быть?

Большинство свинг-отелей предназначены только для пар (на сайтах и листовках таких отелей значится "couples only"), хотя есть отели, которые позволяют заселиться и одному человеку. Тем не менее, возможно, будет проще отправиться на традиционный отдых и там уже искать просто партнера для занятий сексом.

Правильно я понимаю, что отели для свингеров - это развязанная атмосфера и оргии везде, где только можно?

Не совсем правильно в том смысле, что сексом здесь можно заниматься именно там, где можно - а можно далеко не везде. Даже курорты с названиями типа "Гедонизм» имеют некоторое подобие этикета - секс на пляже или в общественных местах запрещен, хотя многие курорты и имеют открытые "игровые площадки", в том числе в виде джакузи на крыше отелей или открытые площади на воздухе в окружении кроватей.

Отели для свингеров

А как насчет вечеринки? Там ведь регулярно проходят вечеринки, верно?

Ах да, не волнуйтесь, на таких курортах проходят тонны вечеринок практически ежедневно. Большинство отелей для свингеров организовывают живые развлечения и ночные тематические вечеринки (например, секс с закрытыми глазами на дискотеке).

Что делают люди на протяжении дня, кроме секса?

Как и все курорты, свингер-клубы могут предложить широкий традиционный набор видов деятельности в зависимости от расположения и потенциала местности, такие как экскурсионные туры, подводное плавание, разного рода спортивные игры и развлечения на воде, в также внутриотельный досуг. Главное отличие в том, что свинг-курорты сочетают в себе условия для свингеров. Большинство людей хотели бы провести время в бассейне или на пляже по утрам, заняться какими-лиоб спортивными или культурными мероприятиями во второй половине дня и так далее.

Могу ли я заниматься сексом все время?

Это зависит от Вас, других пар, настроения - в общем, как договоритесь. Важно понимать, что на таких курортах Вы получаете идею. Конечно, случайный, спонтанный секс имеет статистически намного большую вероятность, что, скорее всего, произойдет здесь, но нет никакой гарантии, и ее никто не дает при регистрации в гостиницу, что будет именно то, на что Вы надеетесь.

Должны ли мы будем предварительно договориться с другой парой о сексе или мы можем смешивать и сочетать?

Вы можете смешиваться и сочетать, но как договоритесь! Речь о том, что Вы можете, к примеру, устроить вечеринку, пригласив к себе в номер другие пары и заранее уведомив их о формате вечеринки - кто не захочет, попросту не придет.

Путешествия для свингеров

Так, существуют ли какие-либо правила?

Конечно же, они существуют! Как правило, никаких камер и сотовых телефонов, и никакого секса в любом общественном месте даже на территории отеля.

Как мне скрыть от моих родственников и друзей, что я был на курорте для свингеров?

Предусмотрительно, многие из гостиниц для свингеров предлагают специальный дискретный номер телефона для друзей и семьи отдыхающих, с помощью которого можно легко скрыть, в каком именно Вы отеле находитесь на самом деле.

И напоследок список нескольких популярных отелей для свингеров: