Шри-Ланка из Казани

Для российских граждан виза не требуется, если срок пребывания в стране не превышает 30 дней. В аэропорту Вам выдадут разрешение при предъявлении туристической путевки и загранпаспорта. Однако, если срок пребывания туриста превышает вышеуказанный срок, то в посольстве у Вас спросят загранпаспорт, анкету с фото и авиабилеты. Срок оформления визы не превышает 1 дня.
Декларировать для последующего вывоза нужно дорогостоящие вещи.
Беспошлинно ввозить разрешено:
-        до 1.5 литра вина и столько же крепких напитков;
-        до 200 сигарет;
-        до 250 мл туалетной воды.
Вывозить запрещено:
-        предметы, представляющие историческую или культурную ценность страны;
-        коллекций монет и марок;
-        антикварные книги, манускрипты;
-        необработанные драгоценные изделия;
-        изделия из слоновой кости;
-        более 2 кг чая.

Посольство России в Шри-Ланке.

Адрес: 62 Sir Ernest de Silva Mawatha,Colombo 7, Sri-Lanka

Телефон: (8-10-941) 57-49-59, 57-35-55.

Разделы

Каталог раздела «Шри-Ланка из Казани»: