Выявлены предпочтения казанцев при выборе авиакомпании

Выявлены предпочтения казанцев при выборе авиакомпании

Сервис по поиску авиабилетов и других туристических продуктов Momondo провёл исследование - опрос, результатом которого стали предпочтения туристов по авиаперелётам со всего мира. Отдельно в исследовании были выделены города, среди которых Казань.

Согласно результатам исследования, 27% туристов из Казани не важно наличие какого-либо комфорта в полёте - это сегмент авиакомпаний-лоукостеров. Если быть точнее, более четверти казанских туристов выбирают авиакомпанию для своего путешествия, не исходя из показателей комфортности перелёта. Между тем, неизвестно, проводилось ли исследование в разрезе направлений полёта - ведь одно дело Москва, где представлен достаточно большой выбор, и совсем другое - Стамбул из Казани, где такого выбора практически нет.

Ровно треть казанцев - 33 процента - выбрали комфорт перелёта как одно из наиболее важных критериев выбора авиакомпании, для 11% из которых самой важной была возможность разместить ноги в достаточном пространстве.

А вот питание на борту самолёта стало важнейшим критерием выбора авиаперевозчика лишь для 4% туристов из нашего города, и ещё меньше - 3% - досталось наличию Wi-Fi в самолёте.

Ведь друзья тоже любят почитать интересное!

Добавить комментарий

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.