7 самых безопасных стран для путешествующих в одиночку женщин

7 самых безопасных стран для путешествующих в одиночку женщин

Если Вы любите путешествия в одиночку, привыкли самостоятельно открывать для себя новые маршруты и не быть зависимыми от желаний партнёров, и при этом Вы хотите чувствовать себя в безопасности в той или иной стране, то предлагаем Вам список самых безопасных стран для туристок-одиночек.

Исландия

Это далеко не лучший и не самый популярный выбор среди женщин, предпочитающих путешествовать в-одиночку, и, кроме того, эта страна может попросту быть достаточно дорогой для посещения, но на этой земле бесконечных гейзеров и троллей почти никогда не бывает преступлений. Кроме того, в значительной степени все здесь говорят прекрасно английском языке, что сделает Вашу навигацию намного более простой, если Вы также владеете английским.

Сколько стоит Исландия из Казани:

  • однокомнатная квартира в центре города Рейкьявика в аренду стоит порядка $ 80 за ночь,
  • авиаперелёт из Казани до Рейкьявика с 2-3 пересадками - около 40 000 рублей в обе стороны.

Япония

Япония неизменно имеет репутацию как одно из самых безопасных мест в мире - и многие варианты проживания спроектированы здесь для одиноких путешественников. А уж о красоте Японии можно говорить бесконечно!

Сколько стоит Япония из Казани:

  • бутик с видом на Токио - около $ 170 за ночь,
  • авиаперелёт Казань-Токио и обратно с 2-3 пересадками - от 70 000 рублей в обе стороны.

Сингапур

Отложите все Ваши страхи в сторону - в недавнем докладе Всемирного проекта юстиции Сингапур представлен в качестве одного из самых безопасных стран в мире (после Японии). Кроме того, Сингапур имеет фантастически развитый общественный транспорт, который соединяет всю страну, так что Вам не придется полагаться на дорогое и менее безопасное такси и частных извозчиков.

Сколько стоит Сингапур из Казани:

  • бутик-отель в китайском квартале - от $ 120 за ночь,
  • авиаперелёт Казань-Сингапур и обратно с 2-3 пересадками - от 45 000 рублей.

Словения

Эта небольшая страна - в окружении Хорватии, Венгрии, Австрии и Италии - имеет небольшое население и ещё значительно меньшее количество туристов. И, несмотря на общую репутацию восточноевропейских стран как не особо то безопасных, Словения полностью противоречит такому мнению. Местные жители здесь очень любят путешественников и относятся к ним как к своим друзьям или родственникам. Кроме того, Словения хорошо связана с наиболее крупными городами в Европе для быстрого транзита через страну или комбинированного посещения нескольких стран.

Сколько стоит Словения из Казани:

  • отель в стиле шале в северных Альпах - около 130 $ за ночь,
  • авиаперелёт в Словению из Казани и обратно с 2-3 пересадками - от 90 000 рублей в оба конца.

Бали, Ломбок

Бали так хорошо известен казанским туристам и туристкам, особенно, индивидуальным путешественникам, что курорт иногда - в высокий сезон - бывает просто наводнён ими. Всё это, благодаря прямому авиаперелёту на Бали из Казани. Забронируйте короткий полёт на этот небольшой остров у побережья Бали для безопасного духовного уединения.

Сколько стоит Ломбок из Казани:

  • идиллическая вилла в Куте - около $ 100 за ночь,
  • авиаперелёт на Бали из Казани и обратно - от 50 000 в обе стороны.

Лаос

Прежде чем Вы представите разрушенные дворцы и дикую опасную природу, просто знайте, что Лаос является самой безопасной страной в Юго-Восточной Азии - в основном, потому что она нетронута. Лаос сохранил и свою среду и культуру, а также гораздо меньше подвержен мелким кражам, которые так распространены в Таиланде и Вьетнаме.

Сколько стоит Лаос из Казани:

  • бутик недалеко от реки Меконг - от $ 130 за ночь,
  • авиаперелёт Казань-Лаос в обе стороны с 3 пересадками - от 55 000 рублей.

Марокко

Эта страна на первый взгляд может показаться тревожной, но на самом деле Марокко очень безопасная страна - по крайней мере, до тех пор, пока Вы едете туда в групповые туры (не волнуйтесь, они всё ещё включают посещение Касбах и коренные берберские деревеньки) или планируете одиночное индивидуальное путешествие в светлое время суток. Кроме того, уважайте местную культуру, держа Ваши руки и ноги прикрытыми - ведь это также сделает Вас меньшей мишенью.

Сколько стоит Марокко из Казани:

  • стильный отель в городе Фес - всего от 60 $ за ночь,
  • авиаперелёт Казань-Марокко с 1-2 пересадками - от 40 000 рублей в обе стороны.
Ведь друзья тоже любят почитать интересное!

Добавить комментарий

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.